EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源连平查处3个私油窝点

2017-09-15 15:04 来源:南方网

  为从严从细从实抓好党的十九大安保维稳工作,严防发生危爆物品特大安全事故,连平警方对辖区非法经营油站进行打击。12日,该县公安、经信、安监、工商多部门开展联合行动,对省道S341线油溪镇路段非法经营油站进行突击清查,查处私油窝点3个。

  11日,连平警方接到群众举报,称在连平县油溪镇存在私自贩卖柴油窝点,严重影响公共安全。接报后,连平警方立即进行核查,经全面摸排掌握情况,12日中午,连平警方组织多部门开展联合行动突击清查行动,在省道S341线油溪镇路段查处私油窝点3个、查封柴油31余吨、查扣贩卖私油车辆2辆及工具一大批,现场传唤5名嫌疑人到公安机关接受调查审讯,其它相关职能部门同时开展调查取证工作。

  经调查审讯,犯罪嫌疑人黄某、吴某等4人对其非法经营油站的犯罪事实供认不讳,曾某对其非法储存爆炸性物品的违法行为供认不讳。目前,连平警方已依法对黄某等4人执行刑事拘留,对曾某处以行政拘留15日处罚。

  来源:河源晚报

  记者 刁城邦 通讯员 曾亮 修硕

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235