EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源连平警方端掉一个非法制贩枪窝点 缴获枪管铅弹一批

2017-09-25 17:32 来源:南方网

  在全国部署开展的“三打击一整治”行动中,连平警方通过两个多月的缜密侦查,成功打掉了一个非法制贩枪窝点,将犯罪嫌疑人张某勇抓获归案,缴获非法生产的枪管65支、气枪铅弹950发、制造枪支膛线机两台以及生产工具一批。

  据了解,今年6月份,佛山警方摧毁了一个网络贩卖枪支弹药的特大犯罪团伙,从中发现了一条涉及连平县的非法制造贩卖枪支线索。连平警方接到线索后,立即组织警力进行核查。民警通过连续作战终于锁定了重大嫌疑人张某勇。

  13日,连平警方在市公安局相关部门的大力支持下,成功在陂头镇贵塘村将犯罪嫌疑人张某勇抓获,民警在其家里发现一个专门用来制造枪支的窝点车间,当场缴获内直径5.5毫米枪管65支、气枪铅弹950发、制造枪支膛线机两台以及生产工具一批。

  经审讯,犯罪嫌疑人张某勇对其非法制造枪支和非法买卖、邮寄、储存枪支弹药的犯罪事实供认不讳。

  来源:河源晚报

  记者 刁城邦 通讯员 曾亮

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235