EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源源城新增7000个果皮箱垃圾桶

2017-09-25 17:51 来源:河源日报 黄赟

  近期开展“创文”攻坚战以来,河源源城区投入经费约450万元对残、旧、锈的果皮箱、垃圾桶的更新更换,在市区原有3000多个果皮箱、垃圾桶的基础上,新增7000多个果皮箱、垃圾桶,大大提升了市区垃圾收集能力。

  据统计,源城区共投入经费约450万元用于残、旧、锈的果皮箱、垃圾桶的更新更换,在市区原有3000多个果皮箱、垃圾桶的基础上,新增7000多个果皮箱、垃圾桶,共分4批投放使用;更换损坏破烂垃圾收集车30多辆。目前,源城区3000多个果皮箱、垃圾桶确保了“每日一抹”,200多辆环卫三轮摩托车确保每日清洗,市容市貌和环境卫生都得到了进一步提升。此外,为加强对新旧果皮箱、垃圾桶的清洁管理,源城区城管局要求市区8家环卫保洁服务公司对垃圾桶、果皮箱、环卫收集车等城市环卫家具进行日常清理保洁工作,将1500多名环卫工人分散在整个市区,人手配备毛巾,对果皮箱、垃圾桶身进行每日清洗保洁,形成了“每日一抹”的工作机制,保证了城市环卫家具的干净整洁。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235