EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

河源紫金县第二人民医院动工建设 预计2020年初投入使用

2017-09-27 15:46 来源:南方网 蒋才虎 通讯员 黄从高

  南方网讯(全媒体记者/蒋才虎 通讯员/黄从高)27日上午,河源市紫金县第二人民医院建设项目开工活动在该县蓝塘镇砂塘村举行,预计2020年初投入使用。

  近年来,紫金县委、县政府高度重视发展医疗卫生事业,始终坚持以人为本,不断加大对公共医疗卫生的投入,努力改善医疗基础设施,总投资6.5亿元的县人民医院新院基本建成,县妇幼保健院新院建成使用,13个乡镇卫生院完成升级改造,医疗保障和服务能力显著提升。为推动医疗卫生资源向基层下沉,解决基层群众看病难问题,紫金县将蓝塘镇中心卫生院升级建设成县第二人民医院。这一项目是全省“十三五”期间集中建设45家县级医院中的一间,是省、市、县的重点民生项目,更是惠及百姓的“民心工程”,必将对全县的医疗卫生事业发展起到重要的推动作用。

  紫金县第二人民医院投资约1.8亿元,规划面积3.23万平方米,建筑面积2.2万平方米,项目按照二级医院标准设计,病床数200张。目前,项目顺利推进,14项审批项目已全部完成。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235