EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>河源新闻

女子因身患疾病跳河自杀 警民联手成功救援

2017-10-10 16:33 来源:南方网

  7日下午,一女子因身患疾病想不开,在205国道小江桥上跳下新丰江,所幸路过的河源市民发现后立即报警,河源市巡警支队队员、东埔派出所民警和热心市民联合营救,将跳河女子救上岸。目前,跳河女子无生命危险。

  当日15时许,一市民路过205国道小江桥路段时,发现有一女子从小江桥跳下,他赶紧呼喊路人一起施救并报警。市巡警支队江北大队八中队队员贺海坚、肖旭接到市公安局110指挥中心指令后,迅速赶往现场。到达现场后,巡警队员与东埔派出所民警以及清理新丰江河面垃圾的打捞队联合将落水女子救起后送上救护车。经了解,该女子身患多种疾病,经常出现头痛,一时想不开,竟产生了轻生的念头。当日中午,她从新江路一路走到小江桥,纵身跳下。

  目前,跳河女子送往医院经过紧急救治后,暂无生命危险。临走时,民警对女子家属进行了劝导,并要求家人要照顾好该女子,多与其沟通,不能再让其产生轻生念头。该女子的家属也对民警及群众的积极救助表示万分感谢。

  来源:河源晚报

  记者 苏远龙

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235