EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

河源市委书记丁红都会见省质监局长任小铁一行

2017-11-01 09:57 来源:河源日报 董伟伟
  昨日,河源市委书记、市人大常委会党组书记丁红都会见了省质监局党组书记、局长任小铁一行,双方就促进发展提质增效、加快质量强市建设等工作进行了交流。

  近年来,河源市高度重视质量工作,深入开展质量强市建设,质量供给水平不断提升,质量安全监管成效显著,质量技术基础建设不断增强。尤其是在公共检测平台服务产业发展、推动产业集聚方面,河源市建成了国家通讯终端产品质量监督检验中心、空气能检测中心,推动了手机产业、空气能产业的发展,开创了公共服务检测平台促进地方发展的新思路、新路子,在全省具有示范意义。

  目前,河源市正在加快推进省质量监督新型墙体建筑材料检验站、省质量监督热泵空调产品检验站、省质量监督热泵物联网产品检验站和省质量监督无人机检验站等公共检测服务平台建设。

  丁红都在座谈时感谢省质监局一直以来对河源的大力支持,充分肯定了市质监局各项工作。他表示,经过30年的发展,河源已经具备了在粤东西北率先振兴的基础和条件。在今后工作中,河源将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻五大发展理念,按照党的十九大确定的目标任务,坚持质量第一、效益优先,以质量引领发展,不断提高发展的质量和效益,实现更高水平的发展。

  丁红都希望省质监局一如既往地支持河源发展,尤其是在各类公共检测服务平台布局建设上优先考虑河源,推动功能要素向河源集聚,助推河源产业发展、产业集聚。

  任小铁感谢河源市委市政府一直以来对质监工作的高度重视。他表示,省质监局将认真贯彻党的十九大关于质量工作的重要精神,围绕我国社会主要矛盾的变化,着眼人民对美好生活的需要,结合河源经济社会发展的需要和市委、市政府的战略部署,在经济提质增效、质量强市建设等方面全力支持河源,推动河源发展更有质量、更有效益,实现更好发展。

  河源市领导何广延参加座谈。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235