EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

“大美河源·百姓舞台”活动在河源文化广场举行

2017-11-04 09:24 来源:河源日报 王亚娇

  ■3日晚,“共建平安河源·共享美丽家园”文艺晚会在河源文化广场精彩上演。 本报记者 肖斌 摄

  秋风送爽,硕果芬芳。昨晚,“共建平安河源·共享美丽家园”大型文艺晚会在河源文化广场举行,依托文艺晚会这一平台,学习宣传党的十九大精神。

   昨晚7时30分,活动正式开始,15个精彩节目依次亮相,舞蹈、独唱、小品精彩接龙。歌曲《你好我才好》是庆祝党的十九大胜利召开而创作的歌曲,歌曲用百姓语言道出了浓浓爱国情,“只有祖国好,我们的生活才会好,只有国家稳定祥和,我们才会有美好的未来”。小品《是谁让我变成了魔鬼》体现了河源市各项平安指标的新突破,为市民撑起了平安幸福的保护伞。值得一提的是,合唱《歌唱祖国》是由全场的演员和观众一起放声歌唱,大家用嘹亮的歌声共同祝福我们亲爱的祖国,希望祖国更加繁荣富强。

  市民游晓军与家人观看了演出,他说:“河源的平安建设要大家齐努力,作为年轻人要为社会多作贡献。”观众丘凡雄说,河源的治安、卫生、环境变得越来越好、越来越美,文化惠民活动也越来越多,让市民有了更安全舒适的生活环境。

  据悉,本次活动是由市委政法委、市社会治安综合治理委员会、市委宣传部、市平安办联合举办,旨在深入学习宣传党的十九大精神,扎实推进平安河源建设,努力打造共建共治共享的社会治理格局,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感以及对政法、综治、平安建设工作的知晓率和满意度。

  河源市委副书记、政法委书记、市综治委副主任彭定邦,市委常委、宣传部部长、市综治委副主任张玲,市人大常委会副主任、市综治委副主任胡为达,市政府副市长、市公安局局长、市综治委副主任范秀燎,以及千余位市民观看了演出。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235