EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

丁红都率队到城南客运站建设项目工地调研

2017-11-05 09:26 来源:南方网 赵刚

  南方网讯(记者/赵刚 通讯员/河源粤运)11月1日上午,河源市委书记丁红都率队到河源粤运公司在建的城南客运站建设项目工地进行调研。

  在城南客运站建设项目现场,丁红都一行认真听取了河源粤运公司董事长王伦有关城南客运站建设项目规模、进度和存在困难问题等情况的汇报。丁红都对河源粤运公司在全市交通基础设施建设和交通运输事业发展中所作的贡献给予了充分的肯定,并勉励国有企业要进一步增强责任感和使命感,解放思想,勇于开拓,真正投身于社会主义市场经济体系,不断掌握市场规律,做到“多找市场,少找市长”,积极借助各方力量,以实现更好的发展,努力在实现全市脱贫奔康、率先振兴、同步现代化“三步走”战略目标中发挥应有的作用。

  对客运站建设项目中存在的征地拆迁问题,丁红都指出,市有关领导和政府职能部门要全力予以协助和协调解决,以确保城南客运站建设项目加快推进。

  河源市委常委何广延,市委常委、组织部部长姚楚旋等有关领导参加调研。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235