EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

前三季河源市重点项目共完成投资210.4亿元

2017-11-06 10:48 来源:河源日报 刘昕 叶建新

  记者昨日从河源市发改局获悉,今年前三季度,河源全市重点项目共完成投资210.4亿元,占年度投资计划的70.1%,其中23项省重点项目共完成投资117亿元,占年度投资计划的73.3%。截至9月底,全市动工建设项目99个,动工率86.8%。

   据了解,今年,河源全市共安排省、市重点项目114项,总投资1816亿元,年度计划投资300亿元,其中列入省级重点项目共23项,年度计划投资160亿元。前三季度,全市重点项目共完成投资210.4亿元,占年度投资计划的70.1%。其中,年度投资完成率达到时序进度(75%)的项目主要有汕昆高速公路河源段、市高新区科技企业孵化基地等58个,占项目总数的50.9%。年内新开工项目有深(圳)河(源)国际模具产业城、江东新区云数据中心一期工程、东源县人民医院新院等45个(其中9月份新开工项目1个,即龙川县镇村污水处理设施及配套管网工程),占计划新开工项目的75%。

  数据显示,前三季度,年度投资完成率在70%以上的行业项目有工矿产业工程、农林水工程、产业发展平台建设工程、新型城镇化建设工程、能源保障工程,分别完成年度计划投资的89.0%、81.5%、76.1%、74.3%、72.1%。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235