EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

第二届"河马"启动报名 报名截止时间12月12日

2017-11-07 10:10 来源:河源日报 欧阳瓒 刘崇昱

  2017河源万绿湖国际马拉松新闻发布会暨赛事总冠名签约仪式昨日举行。据悉,此次赛事设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松及家庭亲子跑(5公里)四大项目,赛事整体规模为1.2万人,预计将有10个国家和地区的专业选手参赛。

   发布会上,河源市体育局负责人介绍了本届“河马”筹备工作情况。2017河源万绿湖国际马拉松赛定于今年12月31日在市区举行,报名时间为11月6日—12月12日。参赛选手可在规定时间内,登录河源万绿湖国际马拉松网http://www.heyuanmarathon.com/或官方微信公众号“2017河源万绿湖国际马拉松”进行报名。其中,5公里迷你马拉松及家庭亲子跑项目不设门槛,广大市民朋友可通过马拉松官网或官方微信公众号直接报名参与。此外,本届“河马”将增设2项破纪录奖项,破2017年中国马拉松国内选手男/女子组年度最好成绩奖(奖励2万元);破马拉松男/女子组第一名赛会成绩奖(奖励2万元)。

  据悉,本届“河马”是河源市委、市政府为迎接建市30周年而举办的一场赛事活动,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进河源全民健身运动深入开展,凝聚河源全面决胜小康的强大正能量,鼓舞河源人民众志成城合力推动河源经济社会向前发展,树立河源城市美好形象。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235