EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

丁红都会见深圳报业集团社长陈寅一行

2017-11-13 11:54 来源:河源日报 董伟伟

  10日,深圳报业集团党组书记、社长陈寅率队到挂钩贫困村——江东新区古竹镇雅色村开展精准扶贫工作。河源市委书记、市人大常委会党组书记丁红都会见了陈寅一行,希望深圳报业集团在做好精准扶贫工作的同时,进一步在宣传报道上加强合作,通过深圳报业集团的平台,讲好河源故事,传播河源声音。

    精准扶贫工作启动以来,深圳报业集团通过各种途径,加大帮扶力度,仅今年就投入资金556.8万元,完成了48个项目建设,预计到今年底将有21户69人脱贫。

  座谈中,丁红都感谢深圳报业集团对雅色村的帮扶,认为深圳报业集团在帮扶雅色村的过程中,大力培育“造血”功能,为雅色村脱贫奔康打下了坚实基础。

  丁红都表示,经过建市近30年的发展,河源已经从扬帆起航的历史阶段开始步入乘风远航的快速发展时期。当前河源正认真学习贯彻党的十九大精神,努力建设现代生态河源,把河源打造成深圳、广州、香港的战略腹地和产业“锚地”。希望深圳报业集团在做好精准扶贫工作的同时,加大对河源的宣传报道力度,通过深圳报业集团的平台,讲好河源故事,传播河源声音,让河源的发展能够得到更多的关注和支持。

  陈寅表示,深圳报业集团将按照党的十九大的战略部署,带着感情、带着责任,做实做细做好精准扶贫工作,全力推动各项帮扶项目,把雅色村建成艺术乡村,走“艺术扶贫”特色之路,实现脱贫的目标;把建立长效机制作为着力点,通过市场化的手段,建立长效机制,帮助雅色村奔康致富。

  陈寅还表示,深圳报业集团将全力以赴宣传报道河源,形成常态化、机制化合作,通过各类媒体平台宣传河源的形象,讲好河源故事,为河源脱贫奔康、率先振兴鼓与呼。

  河源市领导龚国平、张玲、何广延、王卫等参加座谈。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235