EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

丁红都叶梅芬会见广东省行业协会联合会一行

2017-11-13 11:54 来源:河源日报 郝晓楠

  10日,河源市委书记、市人大常委会党组书记丁红都,市长叶梅芬会见了广东省行业协会联合会会长龚少林一行,希望广东省行业协会联合会能够多关注河源发展,多向企业宣传河源,引导更多企业到河源投资兴业。

   广东省行业协会联合会是在广东省委、省政府主导下成立的非盈利性社会组织,是全国首家正式注册成立的省级行业协会联合会。2015年8月正式开始运作以来,联合会已从成立初的30多家会员企业,发展成为拥有2000多家会员企业、450多家商协会、23个专业和地区委员会、延伸会员数10多万家的社会团体,是广东省规模大、资源全、领域宽、影响广的商协会。当前,联合会正朝广东省商协会“领头羊”,乃至全国一流商协会的目标稳步迈进,不断扩大影响力和感召力。

  丁红都、叶梅芬代表市委、市政府对龚少林一行到来表示热烈欢迎。丁红都、叶梅芬表示,河源资源丰富、生态优美、民风淳朴,经济社会发展势头良好,以中心城区为核心的周边3000平方公里土地地形地貌与珠三角相似,拥有巨大的发展空间。而且,河源距离广州、深圳都仅180公里,尤其是随着高铁等交通基础设施建设以及未来的高铁捷运化,2020年河源到广州、深圳均仅需40分钟,区位优势日益凸显,有条件建设成为与珠三角同等水平的现代化城市。

  丁红都、叶梅芬表示,目前,河源正在全力贯彻落实党的十九大精神,努力建设粤港澳大湾区东北部核心城市,全力承接粤港澳大湾区城市群的功能分工,集聚广深港等核心城市的现代化生产要素,打造以都市经济为主体的现代化城市。河源市委、市政府正在全力打造与珠三角同等水平的营商环境,希望联合会能够多关注河源发展,多向会员企业宣传推介河源,把河源的发展目标与企业发展愿望联系对接起来,共同寻找合作机会,实现共赢发展。

  龚少林表示,河源山清水秀、人杰地灵,是一处宜居宜业的风水宝地。联合会将充分发挥桥梁纽带的作用,鼓励引导更多会员企业到河源考察、投资兴业,积极参与到河源经济社会发展大潮中,为推动地方发展作出应有贡献。

  河源市领导黎意勇、何广延等参加会见。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235