EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

张丽萍率队到和平县新联村、梅径村调研

2017-11-14 13:34 来源:河源日报 王亚娇

  近日,河源市政协主席张丽萍率队到和平县优胜镇新联村、阳明镇梅径村调研,并看望市政协机关派出的两位驻村“第一书记”,希望他们继续扎实做好各项帮扶工作,以优异成绩完成精准扶贫工作。

  张丽萍一行分别与两个村的驻村工作队、镇有关领导和村“两委”干部座谈,详细了解了两个贫困村的基本情况、贫困户的生产生活状况以及驻村工作队开展帮扶项目的情况。

  张丽萍充分肯定了两位“第一书记”进驻贫困村一年多来取得的工作成绩。她指出,两位“第一书记”工作认真、作风扎实,通过调查摸底、精准识别贫困户后,采取了教育扶贫、产业扶贫、招商引资、劳务输出等一系列帮扶措施,帮扶工作取得了明显的成效。接下来,驻村工作队要抓学习,深入学习贯彻党的十九大精神;抓党建,发挥党员率先垂范的作用,带领贫困户脱贫奔康;抓产业扶贫,因地制宜、长短结合,规划扶贫产业,建立长效的脱贫机制;抓新农村建设,做好乡村规划,加强对村民宣传引导,共同建设美丽乡村。

  河源市政协副主席梁国华,秘书长何安琼等参加了活动。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235