EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

连平县地税局今年为纳税人减负3900多万元

2017-12-03 11:02 来源:河源日报 吴建勤 通讯员:赖周鸣

  连平县地税局通过多层次、多形式、多渠道措施, 把党的十九大精神贯彻落实到具体的服务工作中,以“四个心”贯穿到办税服务全过程。

  提高服务质效,让纳税人更舒心。连平地税开展了“纳税人大走访”活动,对辖区1196户企业纳税人、3356户个体户及其他组织纳税人进行了全面走访,重点围绕缩短办税时间、简并涉税资料等,着力解决服务堵点难点问题。推进电子办税,让纳税人更省心。在办税大厅设置电子办税服务专区,安排专人负责做好电子办税辅导工作,积极推广电子税务局、微信办税和24小时自助终端办税,实现了“窗口办税、网上办税、自助办税”服务互补互促。深化国地税合作,让纳税人更顺心。扎实推进国地税服务深度融合,全面推行“一窗一人一机一POS机双系统”模式,实现国地税业务“一窗通办”服务。针对大顶铁矿等地方支柱产业上门服务,助力其在市场欠佳条件下转型发展。优化税收营商环境,让纳税人更放心。该局切实深化“放管服”改革,大力推进税收管理和服务创新。

  为全面贯彻落实市地税局出台的优化税收营商环境的30条措施,该局在连平县工业园设立了便企服务联系点,努力打造服务效率最高、管理最规范、综合成本最低的营商环境高地。同时,连平地税严格落实小微企业税收优惠政策。今年以来,该局为纳税人减负3900多万元。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235