EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

心情不好竟疯狂别车 肇事司机被依法处罚

2017-12-04 14:32 来源:南方网 苏远龙

近日,在市区205国道电大 附近一辆小车疯狂别车的视频被人发到了网上,群众纷纷谴责这种违法行为。

据了解,11 月30 日早上7 时许,司机何某开车经过市区205国道电大路段时,因心情不好,对后面车辆采取别车、不让后面机动 车超车、道路中间停车等违法行为。随后何某别车的视频被后面车主发到了网上,群众纷纷谴责何某的违法行为。市交警支队江南大队大队长李天岳获悉此事后,马上将何某传唤回江南大队进行教育。

经调查取证,何某承认了他存在违法变道和不文明驾驶行为,并向全市人民道歉。交警部门则依法对该司机违法变更车道、妨碍安全驾驶和违法停车的3个违法行为给予罚款500 元、扣两分的处罚。(来源:河源晚报)

编辑: 唐楚生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235