EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

河源市将重拳打击黑恶势力“保护伞”

2018-02-05 10:21 来源:河源日报 刘烨华 王斌

  近日召开的河源全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作会议指出,要重拳打击为黑恶势力充当“保护伞”的违法行为,全面打赢扫黑除恶人民战争。

  会议指出,要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省委、市委的决策部署上来,切实担负起扫黑除恶的重大政治责任,充分认识扫黑除恶工作的重要性和必要性,进一步统一思想,提高认识,迅速掀起专项斗争高潮。

  会议强调,要深刻把握目标要求和工作重点,明确扫什么除什么,把这次扫黑除恶专项斗争作为“一把手工程”来抓;紧紧依靠党委、政府的领导支持,切实落实公安机关扫黑除恶第一责任,敢于碰硬、敢于作为,坚决扫除一切黑恶势力;强化警种协同作战,增强扫黑除恶专项斗争合力,结合反腐败工作,重拳打击为黑恶势力充当“保护伞”的违法行为,全面打赢扫黑除恶人民战争;要充分发挥扫黑除恶专业队的尖刀和拳头作用,切实承担起攻坚克难任务,打出声威、打出实效,同时广泛深入发动宣传,形成强大的舆论攻势,为平安河源建设努力奋斗。

  河源副市长、市公安局局长范秀燎出席会议。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235