EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

丁红都:在新时代河源新征程中发挥更大作用

2018-02-07 09:54 来源:河源日报 董伟伟

  昨日上午,河源市举行2018年老干部迎春茶话会。河源市委书记、市人大常委会主任丁红都等市几套班子领导,与全市副厅级以上离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春,畅叙河源发展。

  丁红都代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市离退休老干部致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。他指出,经过建市30年的发展,河源经济社会发展取得了长足进步,交通、区位、生态、资源、人文等优势日益凸显,具备了跨越发展、率先振兴的基础和条件。近期,河源市先后与5家央企和16家大型知名企业签订战略合作框架协议,充分证明了各方面越来越看好河源的发展预期。这些成绩的取得,离不开老领导、老同志的拼搏奉献、殚精竭虑。各位老领导、老同志为河源经济社会发展付出了艰辛努力、用尽了毕生心血,为全市各级干部树立了榜样。

  丁红都指出,市委七届四次全会明确了把河源建设成为粤港澳大湾区东北部核心城市的战略定位,提出了生态河源、现代河源“两个河源”的发展思路,确定了决胜小康、率先振兴、同步现代化的奋斗目标,开启了河源未来30年乘风远航的新征程。全市上下要牢牢扭住发展第一要务,始终抓住改革开放关键一招,紧紧抓住粤港澳大湾区战略千载难逢的历史机遇,永远坚守为人民谋幸福的初心,做好河源决胜小康、率先振兴、同步现代化的时代答卷,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在河源落地生根、结出丰硕成果。

  丁红都表示,老领导、老同志德高望重、经验丰富,是推动河源各项事业发展的重要力量。真诚希望老领导、老同志们继续发扬好传统、好作风,统一认识,凝聚共识,一如既往地关心支持河源发展、配合市委市政府的工作,多提意见,多献良策,与全市人民共同奋斗,为河源率先振兴汇聚强大正能量,在河源决胜小康、率先振兴、同步现代化的新征程中发挥更大的作用。

  河源市委常委、市政府党组副书记、江东新区党委书记龚国平通报了河源市2017年经济社会发展情况。市委常委、组织部部长姚楚旋主持茶话会。

  张丽萍、彭定邦、吴善平、何广延等市领导,张明东、刘煌添、张伟乔、李万源、黄少良等老领导出席活动。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235