EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

人事任命|鲁国成任河源军分区政委

2018-02-12 10:21 来源:河源日报 董伟伟 何武操

  昨日上午,河源军分区召开宣布领导班子成员调整命令大会,鲁国成任军分区政治委员。省军区副政委钟建昌少将出席会议并宣读了有关命令和决定。河源市委书记、河源军分区党委第一书记丁红都出席会议并讲话。

  钟建昌少将宣读了中央军委国防动员部命令和省军区党委党内任职的通知:任命广州军区善后工作办公室政工组原副组长鲁国成为广东省河源军分区政治委员;增补鲁国成同志为中共广东省河源军分区委员会委员、常务委员会委员、书记。经省军区党委研究,河源军分区司令员肖兵临时负责清远军分区司令员工作。

  钟建昌肯定了肖兵为河源军分区全面建设作出的贡献,并介绍了新任政委鲁国成的情况。他说,这次组织上调整鲁国成同志到河源军分区任职,既是落实干部交流原则的实际举措,也是部队建设发展的现实需要。希望河源军分区调整后的新班子,继续发扬好的作风,按照年初党委全会的既定部署,狠抓目标落实,努力把各项工作做得更好。

  为进一步加强军分区党委班子和部队全面建设,钟建昌强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,在思想政治建设上有新加强;要树牢备战打仗的鲜明导向,在聚焦主责主业上有新作为;要全面落实从严治党治军要求,在营造良好环境上有新成效。

  丁红都代表市委、市政府和河源军分区党委,对中央军委国防动员部的命令和省军区党委的决定表示坚决拥护、坚决服从,并高度评价了肖兵任河源军分区司令员期间的工作,对鲁国成到河源军分区任职表示祝贺。

  丁红都指出,当前,河源正着力推进生态河源、现代河源“两个河源”建设,努力提升在粤港澳大湾区的战略功能,全力打造粤港澳大湾区东北部核心城市,确保实现决胜小康、率先振兴、同步现代化的目标。他表示,河源乘风远航快速发展离不开军分区的大力支持,希望军分区全体官兵和民兵预备役人员继续统筹深化军民融合发展,积极服务地方经济社会建设。市委市政府将一如既往支持和关心军分区建设,在政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军等工作上做好服务,尽心竭力为部队和官兵办好事、做实事、解难题。

  鲁国成表示,坚决拥护、完全服从组织安排,在今后工作中将加强学习思考,认真履职尽责,强化集体领导,从严要求自己,把班子建好、队伍带好、任务完成好,推动军分区全面建设不断创新发展。

  市领导黎意勇、何广延出席大会。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235