南方网> 河源新闻

东江纵队纪念园项目落地河源

2018-03-10 10:19 来源:中国日报网

东江纵队纪念园项目落地河源

  广东省内占地面积最大、功能最齐全的大型爱国主义教育基地即将落地河源。

  近日,铭鼎会实业与中冶集团在深举行“东江纵队纪念园”项目签约仪式。该项目选址河源市源城区,距离万绿湖3公里,占地面积1500亩。

  为实现中华民族伟大复兴,唤起国民爱国热情、民族信仰、增强民族凝聚力、让为中华民族解放事业抛头颅洒热血、献出宝贵生命的民族英雄、抗战流亡在外的老战士、爱国华人华侨骨灰、遗骸、遗体按规定安(存)放,让先辈们早日“落叶归根,入土为安”,从此不再孤单。

  据项目负责人景总介绍:此项目为目前国内第一家以部队番号命名的大型主题性、公益性烈士纪念园,广东省内占地面积最大、功能最齐全的大型爱国主义教育基地,包含党政军会议、学习、国防教育、国学教育、民族文化宣传为一体的红色旅游特色小镇。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235