南方网> 河源新闻

叶梅芬会见中国人寿保险公司广东分公司高层

2018-03-24 10:03 来源:河源日报 郝晓楠

  昨日上午,河源市长叶梅芬会见了中国人寿保险股份有限公司广东分公司党委书记、总经理陈向荣一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  中国人寿广东分公司是中国人寿系统内规模靠前的省级分公司之一,去年该公司保费收入达到454亿元(不含深圳),成功跨越400亿元大关。中国人寿河源分公司作为中国人寿广东分公司分支机构,以服务地方经济和保障社会民生为宗旨,积极融入河源经济社会发展全局,充分发挥保险业促进改革、保障经济、稳定社会、造福人民的职能作用,为河源经济社会发展发挥了应有作用。

  叶梅芬对陈向荣一行的到来表示欢迎,并感谢中国人寿广东分公司长期以来支持和关心河源发展。她说,当前河源正处于加快发展的关键时期,积极抢抓粤港澳大湾区建设等重大战略机遇,按照“两个河源”发展思路,努力建设成为粤港澳大湾区东北部核心城市,奋力实现决胜小康、率先振兴、同步现代化。随着高速、高铁等交通基础设施建设加快,河源交通区位优势日益凸显,发展态势非常好,受到各方关注。

  叶梅芬表示,现代保险服务业对促进发展、保障民生有着重要意义,希望今后双方在原有的合作基础上进一步加强沟通对接,不断拓展合作空间,尤其是在保险的扩面、增品、提质方面充分发挥企业优势,为河源发展提供更优质的保险服务。河源也将在政策允许的范围内,全力支持中国人寿广东分公司在河源的发展,努力实现合作共赢。

  陈向荣表示,中国人寿广东分公司将一如既往服务支持河源发展,充分发挥保险业在服务发展、保障民生等方面功能作用,积极参与到河源经济社会发展当中,为“两个河源”建设作出更大贡献。

  市领导黎意勇参加了会见活动。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235