EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

河源境内高速路车流量近30万,多路段通行缓慢

2018-04-06 10:30 来源:河源日报 丘宇聪 马玉刚

■交警在省界检查过境车辆,确保交通安全畅通。 丘宇聪 摄

  记者昨日从市公安交警部门获悉,4日晚河源市境内高速公路迎来了清明假期第一个车流高峰。据统计,粤赣、梅河、大广、汕湛、龙连5条高速公路当日总车流量达到了283215辆次,多个高速路段缓慢通行。

   4日晚,高速公路车流高峰的出现,主要是由于大量群众驾车返乡祭祀。据悉,为更好地应对交通拥堵和突发交通事件,河源市公安交警部门抽调警力前往高速拥堵路段进行交通疏导,对发生事故的车辆进行快速处理。

  据交警部门工作人员介绍,河源市境内高速路段在5日上午就出现了第二个车流高峰。缓行路段主要集中在G25长深高速公路,其中源城区和东源县辖区内的两段拥堵距离超过了5公里,拥堵时长约2小时。交警部门提醒广大车主,要合理安排好自己的返程时间,尽量错开车流高峰期,确保出行顺畅。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235