EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 河源新闻

假期河源客运运行平稳 7日将迎返程高峰

2018-04-07 10:34 来源:河源日报 敖海冲

  清明假期,除了缅怀追思,还是郊游、探亲的好时节。记者6日获悉,由于踏青和祭祀人流叠加,清明假期首日,河源市区两大客运站和火车站发送旅客近1.5万人次。

  清明假期首日,踏青和祭祀人流叠加,河源铁路公路迎来旅客出行小高峰,河源火车站发送旅客7800人次,城区两大汽车站共发送旅客7100人次,均未出现旅客滞留和延误现象,汽车客运余票充足,往返珠三角方向的火车票较紧张,今日将迎来返程高峰。

  清明小长假期间,为满足假期旅客出行、返乡需求,4月4日至8日,河源火车站加开往返广州、汕头、梅州等方向的临客列车,以方便旅客出行。据河源火车站相关负责人介绍,加开车次后,选择铁路出行的旅客明显增多,有出行需要的旅客最好提前购票。

  在公路运输方面,记者6日从市区两大汽车站获悉,清明假期期间,主要是县际班线客源为主,前往紫金、和平、连平的旅客较多。据车站相关负责人介绍,清明假期发送的旅客数量与平时周末差不多,目前,车站发往省内各地班车的票源充足。此外,该站还推出互联网购票等便利方式,供旅客在线实时购票。旅客可关注“粤运交通”“粤支付”等微信公众平台,进行网上购票。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235