南方网> 河源新闻

河源首个水上安全主题夏令营开营

2018-05-06 11:08 来源:南方网 蒋才虎

  

河源海事局组织的夏令营队员欢快合影留念。

  南方网讯(全媒体记者/蒋才虎 通讯员/陈德峰)5月5日,河源中小学生海事夏令营在万绿湖东源海事处开营,此类水上安全主题夏令营在河源市尚属首次。

志愿者教同学们正确穿戴救生衣。

  当天上午,河源市一中20余名师生代表来到位于万绿湖旅游码头的东源海事处,参观了海事文化展厅、智慧海事监管平台及政务服务大厅,登上河源市内河最大最先进的海事巡逻船,听海事人员介绍海事工作环境和内容,了解船舶航行设备、万绿湖码头渡口分布、水上交通流组织情况等。

  青年志愿服务队员们还在船上给大家讲授了水上乘船注意事项和暑期游泳安全知识,并现场教同学们如何正确穿戴救生衣等。

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235