南方网> 河源新闻

龙川成功签下25亿元投资,助力乡村振兴!

2018-07-08 12:15 来源:河源日报 邬淑辉

6月27日,龙川县与北京东方园林环境股份有限公司(以简称“北京东方园林”)签订战略合作框架协议,双方将在建设东江生态经济带、全域旅游打造、乡村振兴建设运营等方面进行深度合作,推动乡村振兴。

据悉,按照框架协议,合作项目总投资额约25亿元,将致力于全域旅游规划及建设、乡村振兴示范区项目EPC、东江生态经济带、城市景观风貌新建及提升、城市品牌设计及运营、城市故事灯光水秀等项目建设,为龙川高质量发展注入新动力。

县委书记黄添胜表示,龙川县践行习近平总书记提出“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,站位“两个河源”发展战略,致力将生态优势转化为经济优势,全力推动生态文明建设。北京东方园林的加盟,对龙川发展生态经济具有重要的推动作用。龙川将全力支持配合北京东方园林的工作,把战略合作框架协议落实到具体的项目上,努力实现高水平保护下的高质量发展。

北京东方园林相关负责人表示,作为国内生态环境建设行业的龙头企业、引航企业,具有非常雄厚的经济、人才和技术优势,企业将在龙川县委、县政府的大力支持下,以专业的策划、设计、施工、运营和丰富的实践经验在乡村振兴、东江生态经济带建设等领域进行深度合作,培育多元化农村产业融合主体,大力发展休闲农业、全域乡村旅游经济,助力龙川打造国家级美丽乡村示范区。

编辑: 梁甘堂

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235