南方网> 河源新闻

河源市2家新三板挂牌企业获100万奖励

2018-07-10 10:02 来源:河源日报 敖海冲

  为进一步推动全市企业上市挂牌,提高企业直接融资比重,近日,河源市根据省经信委相关工作指引要求,对2017年7月1日至2018年6月30日期间在新三板成功挂牌的广东润生堂生物科技股份有限公司、河源鹏翔智造科技股份有限公司各奖励50万元。

  公开信息显示,广东润生堂生物科技股份有限公司(证券简称:润生堂,证券代码:872492)主营业务为中药材种植、研发、收购、加工和销售,农作物种植、收购、加工和销售,苗木种植、销售,电子商务,生态农业休闲旅游等,于2017年12月19日正式挂牌。河源鹏翔智造科技股份有限公司(证券简称:鹏翔智造,证券代码:872360)是一家专业从事超高压水射流技术应用产品研发、生产、销售及技术服务的高新技术企业,于2017年11月14日正式挂牌。

  据了解,根据省经信委2018年促进经济发展专项资金计划,河源市共获得奖补资金500万元,其中300万元用于上市融资奖补、150万元用于新三板挂牌奖补、50万元用于区域性股权市场奖补。

编辑: 欧阳胜勇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235