南方网> 河源新闻

连平县“流动车管所”增加群众幸福感

2018-10-17 22:55 来源:南方网 蒋才虎 通讯员:曾亮

  

(连平县公安局交警大队车管所民警在忠信山区核对车辆信息)

    南方网讯 (全媒体记者/蒋才虎 通讯员/曾亮)为深入推进国家公安部“放管服”改革新举措落地,河源市连平县公安局交警大队车管所延伸服务窗口,积极开展“流动车管所”下乡便民活动,切实帮助偏远地区群众办理驾驶证审验、车辆注册登记等业务,为山区群众增添了幸福感。

  日前,该车管所民警深入辖区内的忠信片区,将业务窗口延伸至群众家门口,本着“就近办,一次办”的原则,以规范、便捷、高效、文明的服务,为群众集中办理摩托车驾驶证审验、摩托车注册登记和审验等业务。

(连平县公安局交警大队车管所民警在忠信镇为群众的摩托车安装车牌)

  在办理相关业务过程中,车管所民警还特意用通俗易懂的语言宣讲摩托车和电动车牌照办理、完善车辆相关证件的必要性和重要性,并有针对性地开展交通安全法律法规宣传教育。

编辑: 韩安东

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235